Speisekarte Mai 2025 Gültig von 01.05 bis 01.06.2025 Vorspeisen Hansberg Antipasti hauchdünner Mühsciutto | Grana Granit | Knoblauchbrot | Topfenkäse | eingelegtes Gemüse | Pesto Rosso | Rucola | Roggengebäck € 15,60 Kohlrabi Carpaccio Kohlrabi gepickelt | Schafkäse Feta Art | Walnusspaste | Leindotteröl | Ruccola | Roggengebäck € 14,20 Suppen Leberknödelsuppe Puten Kraftbrühe | Suppengemüse € 5,90 Brennnessel-Erdäpfel-Rahm Suppe mit Käseknöderl € 6,20 Hauptspeisen Schweinsbraten Semmelknödel | Erdäpfel | warmer Krautsalat | Knusperkruste € 18,90 mühlviertler Speckknödel überbacken | Erdäpfel | warmer Krautsalat € 17,50 Granit Ramen PutPuts Best Eintopf im Ramen Style | kräftige Puten Kraftbrühe | Putenfleisch gebraten | Eierspätzle | Ei | Jungzwiebel | Gemüse € 17,50 Brennnesselknödel flaumiger Semmelknödel mit Brennnessel | braune Butter | Grana Granit | grüner Beilagensalat € 17,20 Flammbert knuspriger Flammkuchen | Sauerrahm | Zwiebel | Pulled Pork | Kümmelerdäpfel | Heumilch Hartkäse | grüner Beilagensalat € 17,10 Steirerbohnen Laibchen haugemachte Bohnenlaibchen | Räuchertofu | Schnittlauchöl | Rotkraut | Sonnenblumenkerne € 16,90 Bulgursalat mit Spargel und Ziegenkäse Spargel gebraten | Ziegenfrischkäse | Bulgur orientalisch | Rosinen | Haselnüsse € 16,90 van Auer Blattsalate | gebratene Putenbrust | Sauerrahmdip € 17,90 Jause Hansbergjause klassische mühlviertler Brettljause | Zutaten dünn geschnitten | auf Wunsch auch für mehrere Personen | 2 Scheiben Bauernbrot € 16,50 Kasjause farbenfroh mehrerlei Aufstrich | Heumilch Hartkäse | Ziegenfrischkäse | Gemüsesticks | Walnüsse | Mostbirnen | 2 Scheiben Bauernbrot € 16,50 Bratlbrot dünn geschnittenes Schweinsbratl | Senf | Kren | frische Zwiebelringe € 11,40 Speckbrot Speck dünn geschnitten | Butter| Kren frisch gerissen | Pfefferoni € 11,40 Aufstrichbrot hausgemachter Topfen- oder Erdäpfelkäse € 8,90 Dessert Topfenstrudel mit Rhabarber hausgemacht, eh klar! € 8,40 Tagesdessert Wirf einen Blick auf unsere Tafeln oder frag nach für das tagesaktuelle Angebot € --,-- PDF Status PDF verfügbar: Zum PDF