Speisekarte Juni 2025 Gültig von 31.05 bis 30.06.2025 Vorspeisen Beef Tartar 90 g bestes Hack vom Bio Weideochsen | Grana Granit | Butter | Leindotteröl | Rucola | Roggengebäck € 14,90 Kohlrabi Tartar Ziegenfrischkäse | Leindotteröl | Zitrone | Honig | Roggengebäck € 14,20 Lecko mio! essigsaures Carpaccio von der geräuchterten Schweinezunge | gepickelte Radieschen | Kernöl | Limetten | Roggengebäck € 14,20 Hauptspeisen Schweineripperl BBQ Style saftige Schweinerippen glasiert | Cole Slaw | Wedges | 2erlei Dip € 18,80 Rinderrippe BBQ Style saftige Rinderrippen glasiert | Cole Slaw | Wedges | 2erlei Dip € 20,90 Gnocchi Rosso Tomaten | Spargel | Rosmarin | mit Heumilch Käse überbacken | grüner Beilagensalat € 18,20 Mühsciutto Flammkuchen Sauerrahm | Zwiebel | Cocktailtomaten | Mozzarella | frisch geschnittener Mühsciutto | Ruccola € 17,90 Panzanella italienischer Brotsalat | Tomate | Gurke | Mozzarella | Rucola € 16,50 Zenzisalat essigsaures Rindfleisch dünn geschnitten | bunter Blattsalat | Ei | Kernöl € 18,50 frei von der Leber weg Blattsalate | Leber von der Biopute | Knoblauch | Cocktailtomaten € 17,90 Hansbuddah Bowl frisches Gemüse der Saison | Couscous | gebratener Räuchertofu | geröstete Kichererbsen € 17,90 Jause Hansbergjause klassische mühlviertler Brettljause | Zutaten dünn geschnitten | auf Wunsch auch für mehrere Personen | 2 Scheiben Bauernbrot € 16,50 Kasjause farbenfroh mehrerlei Aufstrich | Heumilch Hartkäse | Ziegenfrischkäse | Gemüsesticks | Walnüsse | Mostbirnen | 2 Scheiben Bauernbrot € 16,50 Hansbergbrot belegtes Brot nach Art des Hauses € 12,90 Bratlbrot dünn geschnittenes Schweinsbratl | Senf | Kren | frische Zwiebelringe € 11,40 Speckbrot Speck dünn geschnitten | Butter| Kren frisch gerissen | Pfefferoni € 11,40 Aufstrichbrot hausgemachter Topfen- oder Erdäpfelkäse € 8,90 Dessert Hollerkrapfen Holunderblüten in knusprigem Backteig | Vanilleeis € 8,90 Tagesdessert Wirf einen Blick auf unsere Tafeln oder frag nach für das tagesaktuelle Angebot € --,-- Affogato Espresso | Vanilleeis € 5,90 PDF Status PDF verfügbar: Zum PDF